今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >>  脱贫攻坚在行动

旗就业局召开全旗就业技能培训定点机构工作会

  
  为更好地改善民生,提高技能型人才培训水平,不断加大职业技术人才培养力度,4月16日,旗就业服务局组织召开全旗就业技能培训定点机构工作会。
  会上,旗就业局关有负责人安排部署了2019年的就业技能培训工作计划,对2019年的工作目标、具体实施措施及培训机构开班程序规范、学员身份的确定、培训档案的准备工作做出说明。
  会议要求,培训机构要注重教师队伍的建设,确保师资水平达标;同时严格执行就业技能培训要求,按程序办班;制定应急制度及应急联系人,配备消防器材等应急设备,确保人员和场地安全。
  据了解,2019年旗就业局将结合“四个扶贫战区”具体情况,开设相应技能培训班,同时要规范培训机构及培训程序,对培训机构的开班资质进行严格审查,开班机构必须具有人社部门的批准。技能培训股根据办班流程制定明白卡,明确办班程序,做到有章可循,有据可依。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章