今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >>  脱贫攻坚在行动

巴拉奇如德苏木召开会议安排部署产业扶贫项目近期工作


 

 
  1月2日,巴拉奇如德苏木召开会议,安排部署2019年到户产业扶贫项目落实工作,在家的党政班子成员、扶贫办工作人员、各嘎查村第一书记、支部书记参加会议。
  会上,传达学习了《阿鲁科尔沁旗关于进一步发展到户产业扶贫项目工作实施方案》,并结合苏木实际从实施到户项目、积分奖励,注重提升内生动力,合理分配收益资金等方面对产业扶贫项目近期工作做了安排部署,明确了目标任务、工作流程、实施对象、时间节点和具体要求。
  会上强调,要结合本嘎查村实际,坚持群众自愿、以市场为导向和公开公正的原则,充分征求群众意愿,充分考虑市场风险,充分发挥三务公开栏的作用,及时上报和公开。按照方案要求,严格执行步骤流程,规范操作,确保精准扶贫落到实处。
  会上还研究讨论和安排部署了扶贫产业园项目,项目库建设,互助资金变更,迎检准备,集中排查结果台账管理和整改提升,特殊档案完善,金融扶贫贷款管理监测,“三到”项目到期资金落实,环境卫生等近期重点工作。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章