今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >>  脱贫攻坚在行动

巴拉奇如德苏木召开危房改造、安全生产暨防火工作会议



 
  4月1日,巴拉奇如德苏木召开危房改造、安全生产暨防火工作会议。苏木在家的党政班子成员及全体干部、各嘎查村第一书记、支部书记及村长参加会议。
  会议对近期开展的“六个清零四个达标”工作开展情况进行了梳理汇总,要求各嘎查村要制定有效措施,补齐短板,按时完成“六个清零四个达标”工作任务;对一般户危房改造摸底排查工作进行了安排部署,要求包片负责人与各嘎查村第一书记进行督导、工作队推进,在留存影像的同时要掌握好对应的具体情况,对特殊情况要进行分类和归档,争取4月3日之前保质保量完成工作。
  会上要求,在开展工作过程中要注意创新工作方法,同时按照“六个清零四个达标”的要求,解决好水、电、路的问题。会议还对调整种植业结构、环境整治、安全生产、经济普查、清明节期间防火等重点工作进行了安排部署。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章