今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 扫黑除恶

旗市场监督管理局开展扫黑除恶专项斗争宣传活动


  近日,旗市场监督管理局在老区海达电器丰和店门前深入开展扫黑除恶专项斗争宣传,提升广大人民群众及市场经营者对扫黑除恶专项斗争的知晓率。
  活动中,宣传人员采取悬挂扫黑除恶宣传条幅、发放扫黑除恶专项斗争宣传册等方式向广大群众讲解扫黑除恶专项斗争的相关政策以及法律法规,使广大群众进一步了解“扫黑除恶”专项斗争的重大意义、相关法律知识以及专项斗争打击的对象、范围,引导广大群众自觉抵制涉黑涉恶和强买强卖行为,扫除欺行霸市,共筑公平环境,鼓励引导他们遵守法律法规,积极踊跃揭发检举涉黑涉恶的黑恶势力违法犯罪线索。
  截至目前,此次活动该局共发放宣传资料2000余份,发放致广大群众和生产经营者的一封信200余封,悬挂横幅2条,发动个体工商户利用LED显示屏滚动播放宣传标语及扫黑除恶专项斗争宣传片600多次,通过宣传活动,使“扫黑除恶”工作深入到群众,让广大群众积极参与到活动中来。(乌兰格日乐)
 
 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章