今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 扫黑除恶

欧沐沦街道召开扫黑除恶专项斗争推进会

  近日,欧沐沦街道召开扫黑除恶专项斗争推进会。
 
 
  会上宣读了《欧沐沦街道扫黑除恶专项斗争推进工作方案》,对街道扫黑除恶专项斗争工作进行再安排再部署。
  会议要求,一是要提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大现实意识和深远的历史意义,要以更实的举措、更严的要求,真正把扫黑除恶工作放在心上、抓在手上、落实在行动上。二是要强化组织领导,推进组织建设领域扫黑除恶专项斗争重点任务落实。开展扫黑除恶专项斗争与推进党支部标准化、规范化建设紧密结合;将开展扫黑除恶专项斗争与创新基层治理紧密结合起来。三是要明确职责任务,掀起开展扫黑除恶专项斗争的高潮。通过深入开展专项治理,配合公安机关和纪检监察机关积极主动开展线索摸排工作。四是强化责任落实,进一步健全完善扫黑除恶推进机制。切实加强对扫黑除恶专项斗争的领导,建立健全信息报送、部门联动等工作机制,对存在线索发现不及时或未发现、打击不主动、工作落实不到位等问题,严肃追责问责。
  会议强调,一是要提高站位抓落实,以更加坚定的立场,更加严厉的举措,更加务实的办法,全力推进扫黑除恶专项斗争工作的深入开展;二是要强化措施抓落实,各社区、集体经济联合社集中力量、集中资源,加大宣传力度,营造浓厚工作氛围;三是要强化责任抓落实,各社区、集体经济联合社找准自身定位,承担好扫黑除恶专项斗争重大政治责任。(罗天娇)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章