今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 扫黑除恶

双胜镇召开扫黑除恶专题宣讲会

  为进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,畅通举报渠道,不断把扫黑除恶专项斗争向纵深推进,近日,双胜镇召开扫黑除恶专项斗争专题宣讲会。


 
  会上,镇党委分管扫黑除恶工作负责人针对扫黑除恶的指导思想、重要意义、工作目标、基本原则、时间安排和打击重点等方面进行了详细讲解。会议强调,全镇党员干部要切实提高政治站位,深刻认识到扫黑除恶工作的重要性,把扫黑除恶作为实施乡村振兴战略、强化基层党组织的助推器,扎实做好各项工作。要加强宣传,积极引导广大群众参与,进一步营造扫黑除恶宣传强大声势;要积极谋划,结合扫黑除恶工作目标,精准研判、抓早抓小,迅速采取得当措施;要注重协同,把扫黑除恶和推进乡风文明,创建文明城市等工作科学结合,做到扫建一体,共建共享。(王雨萌 李元伊)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章