今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 四个全面

欧沐沦街道深化“三聚焦三促进”工作转变党员干部作风建设

    近日,欧沐沦街道开展“三聚焦三促进”警示教育,即以案促纪、以案促学、以案促戒,抓点带面、举一反三,大力整治形式主义官僚主义,不断严规矩、正风气、净生态。
  聚焦“学”,推深做实“以案促纪”,持续深化学习和研讨、充分用好典型案例、用身边事教育身边人,将规矩挺在前面,念好遵规守纪的“紧箍咒”,进一步强化党员干部力戒形式主义官僚主义的自觉性和坚定性。
  聚焦“查”,推深做实“以案促戒”,切实按照“四官”和作风建设工作要求,街道干部进行1次深刻的自我剖析,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,勇于刀刃向内,突出重点查问题、开门纳谏查问题、深入调研查问题,切实把问题查细准查深。
  聚焦“改”,推深做实“以案促改”,突出问题导向,奔着问题去、盯着问题改,坚持上下联动抓整改、发挥示范作用抓整改,建立整改台账,对标销号、真改实改,改彻底改到位,防止虎头蛇尾、久拖不决。(徐鹏鑫)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章