今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 四个全面

经贸系统党委举办2020年入党积极分子学习培训班

  6月12日至15日,旗经贸系统党委举办2020年入党积极分子培训班,来自17个党支部的9名入党积极分子和23名党务工作者参加培训。
  培训要求,全体党员切实端正入党动机,解决“为什么入党”的问题,切实提高能力素质,解决“入党干什么”的问题,切实加强党性锻炼,解决“入党留下什么”的问题,用一生去学习、去践行党章,去回答去诠释合格共产党员的样子。
  本次培训班分为课程培训、志愿服务、观摩学习三部分。课程培训采取集中培训、自学教材和研讨交流等形式进行,培训内容包括学习《中国共产党章程》、《党员教育管理条例》、《入党教材》、《关于党内政治生活的若干准则》、党史和习近平新时代中国特色社会主义思想等。
  培训期间,为厚植党性教育氛围,还组织学员和党务工作者观摩了系统党委“最强党支部”创建单位——塔山党支部。走进文化厂院、党建长廊、党员活动室,听塔山党建指导员的经验介绍;走进车间,走进办公区,与先锋模范岗党员亲切交流,感受塔山党支部浓厚的企业文化和党建氛围。(盖文娟)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章