今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 四个全面

巴拉奇如德苏木各党支部组织召开党员固定活动日集中学习会议


 

  
  2月25日下午,巴拉奇如德苏木组织召开党员固定活动日集中学习会议,学党章党规,做合格党员。
  会上,按照会议议程,全体参会党员干部奏唱国歌、重温入党誓词,并共同学习了《党章》第五章"党的基层组织"和《中国共产党支部工作条例》第一章"组织设置"。学习后,党员干部进行了交流研讨,大家畅所欲言对接下来的工作谈了一下各自的想法。会上,党员干部们还按照党章规定,按时缴纳党费,履行党员义务。
  会上要求,要抓好学习,做好学习笔记,利用好"学习强国"平台,提高政治素养。全体党员干部要把学习党章党规、法律法规、习近平总书记系列重要讲话精神作为学习重点,认真自学,切实做到入心、入脑,要通过学习找到自己的不足。要做到知行合一,学用结合,努力提高工作能力和自身素质,将学到的理论很好地指导实践。
 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章