今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 四个全面

欧沐沦街道组织开展纪念建党98周年系列活动

  近日,欧沐沦街道举办了丰富多彩的系列活动,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,发扬党的优良传统,激励党员干部职工坚定理想信念、凝心聚力,发挥战斗堡垒和先锋模范作用,以优异的成绩为党庆生感念党情。
 
 
  一是讲党课,不忘初心继续前行。街道党工委书记为街道党员、干部上了一堂赏中华诗词、寻文化基因、品生活之美的党课。每一首诗词,都在讲述一个革命故事,每一个故事都书写了共产党为革命胜利的艰辛与付出,记录了共产党取得今天伟大成就的曲折与辉煌和为民谋幸福的热忱和初心。
 
 
  二是颂党恩,开展文艺汇演活动。街道6个社区精心准备了共36个精彩节目,用最响亮的歌声,唱出心底的声音,统一战线紧紧跟着党,与党同心同德、肝胆相照,同心同向、荣辱与共;用最美妙的舞姿,跳出心中的喜悦,舞出中国共产党98年的峥嵘岁月和98年的浴血拼搏。
 
  三是锻党魂,展街道良好新风貌。街道携手6个社区、14个集体经济联合社举办了迎接建党98周年排球、台球比赛,全体参赛队员赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,展现了街道广大干部职工朝气蓬勃、意气风发的良好精神风貌和团结协作、奋勇争先的运动精神。(罗天娇 孙丹)
 
 
 
 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章