今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 四个全面

双胜镇:“税地企”联合党总支开展纪念“五四”运动100周年系列主题活动

  为进一步发挥“税地企”联合党建功能,实现多方共赢,近日,“税地企”联合党总支开展纪念“五四”运动100周年系列主题活动。旗税务局党委、双胜镇党委、山水水泥有限公司相关负责人及联建单位优秀青年代表参加会议。
  会上,旗税务局党委主要负责人对党中央“减税降费”政策针对的对象、减降标准等方面内容进行了详细讲解;镇党委主要负责人、“税地企”联合党总支书记就当前的“税地企”党总支工作进行了总结并就如何更好发挥“税地企”联合党总支功能,充分实现民营企业的联结联带作用,增进“税地企”和谐,加强三方交流,有力地推动民营企业健康发展提出了具体建议。会后,与会人员一同进行义务植树活动。(王雨萌)

 

 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章