今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 四个全面

巴拉奇如德苏木:强化党建融合 助推扫黑除恶

 
 

 
  6月11日,巴拉奇如德苏木与旗乌兰牧骑联合开展“强化党建融合 助推扫黑除恶”主题活动。
  旗乌兰牧骑分别到通什嘎查“草蓄一体化联合党总支”和十间房村“现代农业示范带联合党总支”开展文艺汇演,宣传普及扫黑除恶知识,提高群众风险防范意识。文艺汇演紧紧围绕主题为当地农牧民群众带来了群舞、马头琴、民歌等丰富多彩的节目,精彩的演出迎来观众阵阵掌声和喝彩。
  活动现场,旗乌兰牧骑演职人员与嘎查村“两委”共同为群众发放了扫黑除恶宣传单,为党员发放了“基层组织建设领域扫黑除恶专项斗争倡议书”,并围绕扫黑除恶相关知识现场为群众进行答疑解惑,动员大家积极举报涉黑涉恶犯罪线索。
  此次活动,丰富了农牧民群众的文化生活,让群众对扫黑除恶专项斗争的指导思想和内涵有了更清晰、更深刻的认识,从而形成人人知晓、人人参与、自觉支持的良好氛围,为进一步深入推进扫黑除恶专项斗争、建设平安巴拉奇如德奠定了良好的基础。(高越)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章