今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 四个全面

旗草原监督管理中心:多举措强化意识形态工作

  为扎实推进意识形态工作,旗草原监督管理中心深入贯彻落实旗委、旗政府一系列决策部署,主动作为,创新举措,进一步夯实共同思想政治基础。
  强化落实主体责任。成立了意识形态工作领导小组,明确主体责任,制定工作方案,狠抓意识形态工作责任制落实。把意识形态工作纳入重要议事日程,健全完善工作机制,定期组织召开专题会议研究部署意识形态工作。
  强化学习宣传教育。将意识形态工作纳入学习的重要内容,通过领导讲党课、集中学习、自主学习等方式,及时传达学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述以及中央和自治区、市、旗委对意识形态工作的安排部署,不断扩大意识形态工作的覆盖面和影响力。
  强化网络阵地建设。依托微信公众平台、QQ群等载体,不断强化网络阵地建设,牢牢掌控网络意识形态主导权,让正面声音占据主导、成为主流。
  创新工作方式方法。不断更新活动形式,筑牢中心成员自觉践行社会主义核心价值观,与党同心同德、同向同行的思想基础,形成团结奋斗的政治共识。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章