今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 四个全面

旗财政局:加强机关文化建设 增添廉政文化氛围

  为深入推进党风廉政建设,陶冶干部职工思想情操,营造“为民、务实、清廉”的浓厚氛围,塑造清正廉洁的财政干部新形象,财政局党组将充分利用局机关内的走廊墙壁,精心打造党建廉政文化走廊。该走廊以习近平新时代中国特色社会主义理论思想为指导,以每面墙壁为阵地,把习近平用典和“廉政格言”“廉言警句”等廉政教育内容制作成宣传展板上墙展示。
  廉政文化走廊既有廉政名言警句,又有习近平引用的典故,这些图文并茂、寓意深刻的展牌不仅美化了环境,还营造出了“以廉为荣,以贪为耻”的浓厚廉政氛围,进一步增强了干部职工的风险防范意识和廉洁从政的自觉性,筑牢了拒腐防变的思想道德防线,从潜移默化中激发交通运输干部队伍廉洁奉公、爱岗敬业的工作热情,推动全体干部职工干事创业的活力。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章