今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 疫情防控

【疫情防控】旗委书记于伟东深入农村牧区督导疫情防控工作

  2月1日至2日,阿鲁科尔沁旗委书记于伟东先后深入先锋乡、扎嘎斯台镇和赛罕塔拉苏木督导农村牧区疫情防控工作。旗委常委、旗委办公室主任斯日古楞参加督导。


  于伟东在督导时强调,各苏木乡镇、嘎查村要继续加大重点人员摸排力度,坚决排查到位;要扩大排查工作面,确保底数清、情况明;要强化管控监测,确保所有重点人员全部在视线范围内;要加强对疫情区返回阿旗人员的监管,严格落实居家隔离制度。各苏木乡镇卫生院体温检测点要充分发挥作用,预检为疑似传染病病人的,要立即报请旗级专家到场会诊,对病人的陪同人员和其他密切接触人员采取必要的预防措施。


  各地区要落实好属地管理责任,管好自己的人、看好自己的门。各部门要认真履行疫情防控工作职责,把各项工作做得更细更实,坚决守护好人民群众的生命安全和身体健康。(梁粝元 王鹏博 毕科新 郑广鹏)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章