今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 疫情防控

阿旗应对新冠肺炎疫情防控指挥部召开工作会议

  6月18日上午,阿鲁科尔沁旗委书记于伟东主持召开全旗应对新冠肺炎疫情防控指挥部工作会议,贯彻落实自治区、赤峰市新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神,安排部署我旗新冠肺炎疫情防控工作。
  旗领导斯日古楞、国东兴、李晓华出席会议,各苏木乡镇、旗直有关部门主要负责人参加会议。

  于伟东在会上讲话时指出,当前,全旗新冠肺炎疫情防控形势不容乐观,各地各有关部门要清醒认识新冠肺炎疫情严峻性,要切实提高认识,不容有失。

  于伟东强调,各地区各部门要进一步细化疫情防控工作,坚决杜绝发生重视不够、调度不力、措施不紧、衔接不利、覆盖不足、约束不严等问题。要看好自己的门、管好自己的人,重点抓好外防输入工作,加强对铁路、公路等人员流动场所和其他重点区域的监管力度;要加强调度、查缺补漏、加强人员密集场所、经营性场所、企事业单位的管控调度力度,及时查缺补漏, 杜绝有可能出现的疫情侵入风险隐患,落实好疫情防控各项工作措施;要严肃追责问责,做到知责明责、履责尽责,各地区各部门要认真总结春节新冠肺炎疫情期间的工作做法和经验,完善各项工作措施,严肃工作纪律,坚持常态化疫情防控,绷紧疫情防控这根弦,加强对疫情防控相关政策信息、监管要求及防疫知识的宣传解读,坚持联防联控、群防群控,坚决阻止疫情在我旗扩散蔓延。(于健男)


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章