今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 疫情防控

巴彦花镇召开冬春季疫情防控工作会议

  1月11日,巴彦花镇召开冬春季疫情防控工作会议。
  会上传达学习了《阿鲁科尔沁旗关于做好全旗冬春季疫情防控工作的通知》,通报了当前疫情形势,对全镇疫情防控工作进行了安排部署。
  会议强调,一是要紧绷疫情防控这根弦。切实增强政治责任感,坚决克服麻痹松懈思想,严格落实“外防输入、内防扩散、人物同防”的防控举措,毫不放松抓好疫情防控工作。二是要筑牢疫情防控安全防线。进一步强化网格化排查,明确网格分工情况,并实行村级日报制度,组织动员各村网格员每日排查,及时上报,形成“日工作台账”。三是要织牢常态化疫情防控网。在各村主要路口设置“绿色出行健康码”,密切关注私家车动向,做好来自重点疫区流动人员登记和检测工作。四是要打好线上线下双语宣传组合拳。将重点人员管控的具体措施宣传到村、宣传到户,并根据各民族村的实际情况,做好双语宣传工作。(孙旭晨)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章