今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 疫情防控

【阿旗要闻】自治区疫情防控第六督导组到阿旗督导疫情防控及企业复工复产工作

  3月18日,自治区商务厅二级巡视员、自治区疫情防控第六督导组组长李春生一行到阿旗督导疫情防控及企业复工复产工作。旗委常委、政府副旗长孟和,旗农牧局、工科局、市监局负责人参加督导。

  督导组一行先后到民生牧业百万羽蛋鸡养殖扶贫产业园、大地有机农业发展有限公司、天山活畜交易市场、海达电器门店等地,实地查看各项疫情防控措施落实情况以及生产运营状况,了解返岗员工人数、企业复工复产及在疫情期间存在问题和困难等情况。 


 

  督导组对阿旗疫情防控、复工复产工作成效给予充分肯定。督导组强调,当前,疫情防控处在最吃劲的关键阶段,要坚定不移地抓好疫情防控,做到防患于未然,要严格落实差异化精准防控措施,毫不放松地抓紧抓实抓细各项防控工作。要深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,严格按照中央、自治区和赤峰市关于复工复产工作的决策部署,结合当前实际,统筹推进疫情防控和经济社会发展,确保在做好疫情防控各项措施的的前提下,稳妥有序推进企业复工复产。相关地区和职能部门要在督导企业落实主体责任的同时,为企业提供有针对性的服务和保障,为重点企业打通“绿色通道”,千方百计为企业复工复产创造条件,有力有序推动企业达产达效,推动疫情防控和经济社会发展两不误。(金柱)


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章