今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 专题专栏 >> 疫情防控

巴拉奇如德苏木召开疫情防控工作会议

 


  2月3日,巴拉奇如德苏木召开疫情防控工作会议,传达学习上级关于疫情防控的有关文件精神,安排部署春节前后疫情防控工作。
  会上,传达了《赤峰市新冠肺炎疫情防控指挥部关于印发赤峰市农村牧区新冠肺炎疫情防控工作方案的通知》和《关于做好全旗冬春季疫情防控工作的通知》文件精神,并对疫情防控需采取的措施和注意事项进行了详细强调。
  会议要求,一是把握当前的疫情防控严峻形势,严格执行市、旗两级疫情防控工作方案,及时掌握人员动向,将疫情防控工作作为重中之重来抓。二是层层压实责任,嘎查村书记、村委会主任、乡招村用人员和驻村工作队要发挥主力军作用,两委班子成员包组,充分发挥网格员作用,持续落实日报制度,设立专人汇总上报苏木。三是加强舆论引导,做好宣传动员,必须将当前的形势宣传到户,外来人员门口贴好隔离标志,2月5日之前必须检查完所有外来人员的行程码和健康码。
  会议还对规范整治已垦草原经营秩序专项行动、安全生产、完善党建档案、库区移民项目等重点工作进行了安排部署。会后,苏木各包片负责人、嘎查村书记、村委会主任、乡招村用专职委员签订了《巴拉奇如德苏木疫情防控工作责任书》。(高越)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章