今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【阿旗要闻】旗政协主席王广悟走访慰问一线教育工作者

  9月10日,旗政协主席王广悟深入到新浩特幼儿园、旗直一幼、旗直二幼开展走访慰问。
  在新浩特幼儿园,王广悟实地查看园区环境、教育教学、幼儿饮食住宿设施、招生及存在的困难和问题等情况,详细了解师生开学返校情况并认真听取相关工作情况汇报。王广悟要求,幼儿教育是基础教育的重要组成部分,要把幼儿思想品德教育摆在首位,教育培养幼儿热爱祖国、热爱家乡,培养孩子良好的学习习惯,发挥特色优势,给孩子们营造良好的成长环境。
  在旗直一幼、旗直二幼,王广悟实地察看户外活动场所、室内教学设施和老师们的生活、工作等情况,对两所幼儿园取得的工作成绩给予高度评价和充分肯定,要求加强特色内涵建设,注重综合素质教育,让孩子们健康快乐成长,并希望幼儿园坚持教育创新,强化办学特色,让孩子们在一流环境中享受更加优质的教育。
 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章