今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【阿旗要闻】阿旗召开旗委理论学习中心组(扩大)学习会

  12月1日,阿旗召开旗委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神。于伟东、孟晓冰、凌河、王广悟等在家的县处级领导参加学习。

  旗委常委、宣传部长特木热主持会议。

  会议邀请了市委宣讲团成员、市财政局机关党委专职副书记、高级经济师李彦青作了题为《擘画现代国家宏伟蓝图开启高质量发展新征程》的专题宣讲。

  会议要求,全旗上下要提高政治站位,把思想和行动统一到全会的决策部署上来;加强组织领导,有针对性地做好分层分类宣传工作;强化政治保障,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,为全旗经济社会更好更快发展提供坚实的思想基础。

  宣讲结束后,与会人员纷纷表示将坚决贯彻好十九届五中全会精神,为全旗经济社会发展贡献自己的力量。(冯智超 董垚垚 贺希格 美令)


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章