今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【疫情防控】阿旗涉农涉牧企业承担社会责任 倾情奉献爱心

  2月8日,阿旗应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部举行全旗涉农涉牧企业“承担社会责任、倾情奉献爱心”助力全旗疫情防控阻击战捐赠活动。旗委常委、政府副旗长孟和,旗委常委、统战部长丛日敏以及旗农牧局、工商联负责人和部分涉农涉牧企业负责人参加捐赠仪式。


 
  病毒无情人有情。在当前疫情防控的关键时刻,旗农牧局积极发动全旗涉农涉牧企业及农牧系统干部职工为打好疫情防控阻击战奉献自己的力量。此次捐赠活动中,共捐款捐物折合人民币45.76万元,其中,旗农牧局干部职工捐款3.85万元、企业捐款16.87万元,捐赠的消毒药、围巾、小米、方便面等物资折合人民币25.04万元。


 
  捐赠仪式上,孟和向参加捐赠仪式的企业代表颁发了捐赠证书。丛日敏表示,对这次接收到的捐赠物资,阿旗应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部、财政部门将管理好、使用好,让这些款物在疫情防控阻击战中发挥重要的作用。
  太极天驴公司副总经理陈朝祥:全社会都众志成城在抗击疫情,太极天驴公司是阿鲁科尔沁旗招商引资的企业,作为国有企业我们应承担应有的社会责任,凝心聚力,助力地方政府抗击疫情。(金柱)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章