今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【部门信息】旗住建局深入开展建筑施工安全生产大检查

  
  为进一步加强我旗建筑施工行业安全生产管理工作,推动企业严格落实安全生产主体责任,有效预防建筑行业领域生产安全事故发生,促进全旗安全生产形势持续稳定,自5月23日起,旗住建局先后对辖区内春雨小区、新农村棚改二期工程、天山新城区农贸市场等16个在建项目进行安全生产检查。
  检查中共下达安全隐患限期整改通知书4份,发现施工现场安全隐患共计55条。针对现场存在的问题,已责令相关企业限期整改。
  通过此次检查,督促各建筑施工单位要时刻绷紧安全生产这根“弦”,进一步增强安全意识,积极开展安全隐患自查自纠工作,健全安全管理体系,完善安全管理规章制度,切实做好安全生产工作。下一步,旗住建局将不定期进行复查,严防安全隐患“反弹回潮”。(康健松)

 




【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章