今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

阿旗交通运输局组织召开第二季度安全生产工作例会

  4月8日上午,阿旗交通运输局组织召开第二季度安全生产工作例会。在家的党政班子成员,各股站室负责人,省道210线各标段负责人,各二级单位班子成员,各重点企业负责人参加会议。


 
  会议通报了全国近期各类安全生产事故,传达自治区交通运输厅关于安全生产工作的指示精神,部署阿旗交通运输局第二季度安全生产各项工作。
  会上强调,要牢固树立“生命至上、安全第一”的思想,以更有力的措施、更务实的作风,推动安全生产各项工作落到实处,为我旗交通运输发展营造更加安全稳定的环境。
  会上要求,各单位、各责任人会后要立即组织开展安全教育培训及安全生产隐患排查“回头看”工作,针对前阶段开展的安全生产隐患排查工作要进行再部署、再检查、再验收,坚决防范遏制重特大事故的发生,确保我旗交通运输领域安全生产工作持续稳中向好。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章