今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

巴拉奇如德苏木成立税务、社保、医保联合党支部

 

  为整合各方资源,实现优势互补和成果共赢,助力全乡社保费和医保费征收管理工作,根据旗委、政府统一安排,2月25日,巴拉奇如德苏木成立税务、社保、医保联合党支部。旗医保局副局长、旗税务、医保社保联合党支部成立工作督导组组长、天山口镇税务所相关负责人到会指导,苏木税务、医保、社保联合党支部全体成员参加会议。
  会上,对联合党支部成立的背景和意义作了详细说明,明确了税务、社保、医保和嘎查村级协理员的工作分工,宣读了税务、医保、医保联合党委成立批复文件,还为参会人员作了政策培训。
  会上强调,社保费和医保费征收工作事关千家万户和民生福祉,联合党支部要迅速进入工作角色,做好工作交接,宣传好医保社保政策的宣传,以十九大精神为指导,权责清晰,为建设老有所养、病有所医的社会保障体系尽自己的一份力量。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章