今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【阿旗要闻】赤峰市深化“放管服”改革优化营商环境督查组来阿旗督查调研

  11月11日,赤峰市政务服务局副局长姚怀阳一行到阿旗就深化“放管服”改革,优化营商环境进行督查调研。旗政府副旗长国东兴参加调研。

  市深化“放管服”改革优化营商环境汇报会上,旗农牧局、发改委等单位分别作了工作汇报,与会人员围绕优化营商环境进行交流。

  会后,督查组一行到旗政务服务局综合政务服务大厅实地调研并召开企业界人士和行业部门分管负责人座谈会。会上,中介机构、企业和行业部门分管负责人分别谈了业务办理中存在的问题并提出意见和建议。督查组对阿旗深化放管服改革优化营商环境工作表示肯定。就下一步工作姚怀阳要求,要进一步明确工作职责,细化工作措施,落实工作责任,强力推进政务信息公开等“放管服”改革工作,确保全面完成各项工作任务。国东兴表示,阿旗将对照督查组的意见建议,跟进督导,持续用力,以更高标准、更实举措、更大力度,推动全旗深化“放管服”改革优化营商环境工作再上新台阶。

  督查组还对相关档案进行了核查。(董垚垚)


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章