今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【基层信息】双胜镇召开脱贫退出“百日攻坚”工作安排暨排查整改培训会议

  8月8日,双胜镇召开脱贫退出“百日攻坚”工作安排暨排查整改培训会议,镇党政班子成员、各驻村第一书记、村两委成员、镇机关干部参加会议。
  会上,镇党委主要负责人对接下来为期三个月的脱贫退出“百日攻坚”工作提出了明确要求,镇分管扶贫工作负责人针对“两不愁三保障”落实、动态调整排查、产业就业扶贫、集体经济和档案建设等方面工作进行了详细解读。
    会议强调,要高度重视各环节,严格压实主体责任,明确各时间节点、责任单位、责任人,妥善督促落实,严格工作标准。各责任单位要协调配合,明确各责任人职责,合理细化分工。各部门要加强沟通,统筹协调,做到目标一致、方向精准。要严守纪律底线,切实履职尽责,扎实做好各项扶贫工作,为全镇脱贫攻坚工作提质增效。(张建楠)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章