今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【阿旗要闻】旗委书记于伟东主持召开旗第十四届委员会第一百零二次常委会(扩大)会议

  11月6日,旗委书记于伟东主持召开旗第十四届委员会第一百零二次常委会(扩大)会议。旗委常委参加会议,旗人大常委会主任凌河、旗政协主席王广悟等县处级领导,旗政府办主任、旗委办副主任列席会议。

  会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。 

  会议强调,全旗上下要切实提高政治站位,充分认识党的十九届四中全会的重要意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的重大决策部署上来。要把学习全会精神作为党的理论武装工作的重点任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题育,制定周密的学习培训计划,做到学深悟透。要按照党中央统一部署和要求,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要全面贯彻党的十九届四中全会精神,全力推进经济发展、社会和谐、人民幸福新阿旗建设,确保党中央各项决策部署在阿旗落地、落细、落实。

  会议听取了推进巡视整改“回头看”工作情况。

  会议强调,各牵头领导和单位要切实提高政治站位,提高思想认识,要针对巡视整改回头看工作查摆出来的问题,制定时间表、任务图,制定具体措施进行整改,确保巡视整改回头看工作取得实效。

  会议还学习了习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,《中央统一战线工作领导小组关于宗教工作督查呼和浩特市委、三亚市委、宝鸡市委问责情况的通报》,石泰峰同志在自治区党委常委会会议听取中央宗教工作督查整改及“回头看”准备工作情况汇报时的讲话精神和《中华人民共和国网络安全法》。(扈景源)


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章