今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【阿旗要闻】阿旗召开脱贫攻坚普查工作座谈会

  7月29日,阿旗召开脱贫攻坚普查工作座谈会。赤峰市政府副市长汪国森,市扶贫办副主任贾文志,旗委常委、旗委办公室主任斯日古楞参加会议。
  汪国森主持会议。
  会议听取了翁旗派驻阿旗国家脱贫攻坚普查组工作开展情况汇报、赤峰市脱贫攻坚普查办第七督导组现场督查工作情况汇报、阿旗脱贫攻坚普查工作开展情况汇报。
  汪国森在讲话时强调,开展脱贫攻坚普查,是对脱贫攻坚的一次全面检验,要充分认识脱贫攻坚普查的重大意义,进一步提高政治站位,强化责任意识,全面进入备战状态;要对标考核体系,加快查漏补缺,及时发现和解决存在问题,完善相关紧急预案,确保普查顺利进行,各项工作有条不紊开展;要层层压实主体责任,加强协调配合,把各项工作抓紧抓实抓细,确保高质量完成脱贫攻坚普查任务。同时在普查过程中要提高安全意识,确保食品安全、交通安全和防汛安全等。(董垚垚)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章