今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【部门信息】阿旗团代表联络站正式挂牌成立

  为贯彻落实共青团中央《关于加强团的全国和地方各级代表及其委员会成员作用发挥的意见》文件要求,推进“一专一站两联”建设,进一步做好全旗各级团代表组织工作,7月24日,阿旗“团代表联络站”在团旗委正式挂牌成立,部分自治区级、市级团代表参加揭牌仪式。
  仪式结束后,团旗委组织召开座谈会,就如何发挥团代表联络站作用征求参会团代表意见建议。与会代表一致认为,团代表联络站是团代表的“履职平台”,是联系团员青年的“联系平台”,是团组织零距离走近广大团员青年的直接工具。此次联络站的成立,为提升团组织组织力、引领力和服务力搭建了新载体,为团代表履职尽责、发挥作用提供了新渠道。
  下一步,团旗委将积极发挥团代表联络站作用,结合工作实际,持续推动区域内各级团代表在思想引领、专题调研、服务中心、服务青年等方面发挥作用,为全旗团的各项工作提供坚实的保障。(毕科新)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章