今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

巴拉奇如德苏木召开第十八届人民代表大会第三次会议


 


  3月22日,巴拉奇如德苏木召开第十八届人民代表大会第三次会议。苏木十八届人大代表、班子成员出席会议,各嘎查村第一书记、部分支部书记与村主任、直属机关负责人和全体干部列席会议。此次大会应到代表51名,实到43名。
  大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,政府苏木达向大会作工作报告,全面总结回顾了苏木2018年各项工作取得的成绩,同时结合苏木实际,提出了2019年工作思路、奋斗目标和工作任务。
  会议认真听取了《政府工作报告》,并书面审议了人大主席团工作报告和政府2019年财政预算报告。各代表团对各项报告进行了分组讨论,并围绕经济社会热点难点问题提交了议案、意见和建议,全票通过了各项工作报告的决议(草案)。在选举大会上以无记名投票的方式选举产生了副苏木达1名。
  会议号召,全苏木人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在旗委政府和苏木党委的坚强领导下,凝心聚力,埋头苦干,为如期实现脱贫摘帽、决胜全面建成小康社会而努力奋斗。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章