今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【疫情防控】旗委书记于伟东督导防控工作看望慰问一线工作人员

  2月8日,旗委书记于伟东到乌兰哈达乡、巴彦花镇、罕乌拉街道办事处督导防控工作,看望慰问一线防控工作人员时强调,要充分发动人民群众,严格落实联防联控、群防群治机制,强化落实各项工作举措,确保疫情防控工作有力有序有效开展,确保人民群众生命安全和身体健康。


 
  在乌兰哈达乡凤凰山村、巴彦花镇道伦百姓村、罕乌拉街道办事处天骄府小区,于伟东详细了解了疫情防控措施落实、值班值守人员安排、外来人员排查管控、疫情防控政策宣传、重点人群摸排和出入车辆人员检测等情况,并代表旗委、政府向奋战在疫情防控一线的党员干部和工作人员表示慰问。他强调,一线防控工作人员舍小家顾大家,为他们的辛苦付出点赞。他叮嘱一线工作人员要科学调配安排工作,保护好自身的健康和安全,以良好的工作状态、精神状态投入到疫情防控工作中,为打赢疫情防控阻击战作出应有贡献。

  于伟东强调,要充分认识到疫情防控工作的严峻性、复杂性和重要性,全旗各级党组织和广大党员干部、要切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,不折不扣地落实好习近平总书记重要指示精神和中央、自治区、市委市政府、旗委政府疫情防控要求,组织防控工作一线广大党员亮身份、我先上、冲在前、作表率,全身心投入到疫情防控各项工作中去。各苏木乡镇和街道要把责任层层压实到嘎查村和社区,加强网格化管理,落实落细防控措施,群防群治,彻底排查外来人员和隐性外来人员,确保不漏一人,不留死角,坚决打赢疫情防控阻击战。
  旗委常委、旗委办公室主任斯日古楞参加督导。(扈景源)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章