今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【阿旗要闻】旗政协开展界别组活动

  12月2日,旗政协组织工商联和科协界别组委员开展扶贫捐助活动,鼓励贫困户坚定信心,早日实现脱贫致富。旗政协主席王广悟参加活动。

  活动中,委员们先后来到天骄府小区贫困户张晶磊和天山镇大石匠村贫困户刘鹏飞家中,为他们分别送去3000元爱心资金。每到一户,王广悟都与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭收入情况、子女就学情况以及生活中面临的实际困难,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,坚定克服困难地勇气和信心,依靠自身努力和社会各界帮助,早日实现脱贫致富。
 

  捐助活动后,旗政协组织界别组委员到委员企业内蒙古大道物流有限公司开展调研走访活动,履行协商议政职责。王广悟对委员们慷慨解难、捐资济困活动给予充分肯定,同时鼓励企业界委员勇于创新,利用好地区优势和有关政策,发展壮大自身实力。在企业发展的同时,积极履行社会责任,参与社会公益事业,树立政协委员良好形象。(乌力吉贺希格)


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章