今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【阿旗要闻】阿旗召开整改落实自治区党委第八巡视组巡视反馈问题“回头看”工作部署会议

  11月1日,阿旗召开整改落实自治区党委第八巡视组巡视反馈问题“回头看”工作部署会议。
  旗委副书记、自治区党委第八巡视组巡视反馈意见整改落实工作领导小组副组长、领导小组办公室主任魏二利,旗委常委、纪委书记、监察委员会主任满仓,旗委常委、政府副旗长孟和出席会议。巡视整改工作领导小组成员、各专项领导小组组长、领导小组办公室成员及秘书组成员、各专项整改小组办公室主任参加会议。孟和主持会议。
  满仓在会上传达了自治区党委第二督查组督查阿旗落实巡视整改工作情况。传达了旗委书记于伟东在旗委十四届一百零一次常委会会议上的讲话精神。
  孟和在会上宣读了《阿鲁科尔沁旗关于开展整改落实自治区党委第八巡视组巡视反馈问题“回头看”工作实施方案》。
  魏二利在会上讲话时指出,旗委决定11月1日至11月7日,对落实巡视反馈问题整改开展全面详实的“回头看”工作。各地区、各相关部门要提高政治站位,深化思想认识,扎实推进工作进程。要强化责任落实,细化职责分工,逐项、逐条梳理整改问题,切实将“回头看”工作做到严细求实。要明确工作重点,提升工作实效,按照时间节点,确保整改落实自治区党委第八巡视组巡视反馈问题“回头看”各项工作取得实效。(巴根)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章