今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【基层动态】赛罕塔拉苏木大力推进环境整治工作

  11月13日,赛罕塔拉苏木召开2019 年度环境整治工作推进会议,大力推进环境整治工作。
  会议总结了过去工作,表彰了先进、树立了典型,为提高广大群众参与人居环境整治的积极性,大力营造“环境卫生,人人有责”的浓厚氛围,提供坚实的环境卫生基础。会上,还宣读了赛罕塔拉苏木环境整治工作制度及绩效考核办法,将公布在环境整治工作中表现优秀的先进嘎查和公益性岗位保洁员及“蔚蓝的故乡”“布勒呼莫塔拉”“翁根部落”志愿服务队的优秀志愿者名单,并给予表彰。
  会议号召,要进一步统一思想认识,继续做好人居环境整治工作,以钉钉子的精神把这项工作持之以恒的坚持下去,让苏木发展迈上新的台阶,继续为建设美好乡村和脱贫攻坚战取得胜利作出新的更大的贡献。(其格其)



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章