今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【阿旗要闻】赤峰市督查组来阿旗开展“两纲”专项督查工作

 

  11月9至10日,受赤峰市人民政府委派,市教育局副局长百乙拉一行到阿旗调研督查《中国妇女发展纲要》和《中国儿童发展纲要》实施情况、目标任务完成情况、妇儿工委成员单位职能发挥及机制建设情况。旗政府副旗长李晓华参加调研。

  调研期间,督查组实地查看了旗妇幼保健所、蒙古族幼儿园、青少年普法宣传培训基地,深入了解阿旗卫生保健、教育发展及未成年人司法援助和保护情况。

  座谈会上,李晓华汇报了阿旗落实“两纲”工作开展情况。部分成员单位做了相关汇报。

  督查组充分肯定了阿旗在实施“两纲”上所取得的工作成效。百乙拉强调,要提高认识,严格对照“两纲”卫生健康领域目标任务,严格落实“两纲”目标责任,强化妇儿保健,提升妇女儿童健康水平。要高度重视“两纲”工作,针对存在的问题认真整改到位,确保终期评估工作顺利完成。要查缺补漏,着力解决妇女儿童发展重点难点问题,扎实推进妇女儿童事业全面健康发展。(高圆圆)


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章