今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

巴拉奇如德苏木召开嘎查村"两委"换届回头看暨基层党建重点工作推进会议


 

 
  12月10日,巴拉奇如德苏木召开嘎查村"两委"换届回头看暨基层党建重点工作推进会议。苏木班子成员及全体干部、在家的第一书记、各嘎查村"两委"负责人及联络员参加会议。
  会上传达了全旗嘎查村"两委"换届回头看工作会议和全旗融合党建工作推进会精神,并结合巴拉奇如德苏木实际制定了《巴拉奇如德苏木开展嘎查村"两委"换届回头看工作实施方案》,对下一步回头看工作和基层党建重点工作进行了安排部署,明确了目标任务、工作方法和时间节点。
  会上强调,要提高政治站位,切实增强做好嘎查村"两委"换届"回头看"工作的责任感、紧迫感。各嘎查村支部书记要起到表率作用,以身作则,严格执行"三会一课"制度。各相关部门要密切配合、形成合力,扎实推进"回头看"工作。要抓好嘎查村"两委"班子党建工作。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章