今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

阿旗交通系统组织召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会议

  为深入贯彻落实全旗扫黑除恶专项斗争推进会议精神,总结工作,分析形势,压实责任,明确任务,对系统扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署,推动交通系统扫黑除恶专项斗争各项工作取得新突破。3月12日,阿旗交通系统组织召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会议。局党组成员、旗纪委监委派驻交通运输局纪检监察组组长、局机关全体干部职工、各二级单位班子成员及相关工作人员、各项目监管办和建管办相关工作人员、运输公司和东昊公司相关负责人参加会议。


 
  会上,交通系统党委副书记传达学习上级扫黑除恶专项斗争专题会议精神和自治区扫黑除恶专项斗争第六督导组督导赤峰市的反馈意见精神,宣读《阿旗交通系统2019年扫黑除恶专项斗争工作要点》。交通系统主要负责人分别与所属各二级单位、国道303线监管办、省道210线建管办签订了《阿旗交通系统2019年度扫黑除恶专项斗争责任状》。交通系统主要负责人简要回顾了系统2018年度扫黑除恶专项斗争工作,并对2019年相关工作做出了安排部署。
  会上要求,系统各单位各部门要在旗委政府的坚强领导下,进一步强化责任担当,细化工作任务,以坚定的信心、务实的作风、有力的举措,扎实推进扫黑除恶专项斗争各项任务落实落地。
  会上强调,2019年是扫黑除恶专项斗争承上启下、深挖根治、纵深推进的攻坚之年、关键之年,系统全体干部职工一定要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,坚决扛起专项斗争的政治责任,不松劲、不停步、再出发,下更大决心、用更大力气坚决铲除黑恶势力“毒瘤”,为全旗经济社会高质量发展贡献交通力量。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章