今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【阿旗要闻】旗政协视察全旗棚户区改造工作

  11月24日,旗政协组织部分政协委员视察全旗棚户区改造情况并召开座谈会。旗政府副旗长宋维刚、旗政协副主席杨慧焱参加视察。

  视察组一行实地查看了益民家园B区、春雨小区、西河新村、城北一期北片棚户区(城中村)改造项目、福星家园二期,详细了解工作开展情况。

  杨慧焱主持召开座谈会,听取全旗棚户区改造工作情况汇报。与会人员结合实际积极建言献策。

  视察组对棚改工作取得的成绩给予充分肯定。杨慧焱指出,棚改工作涉及民生福祉和群众切身利益,各部门要进一步强化责任意识,坚持问题导向,提升工作效率,积极探索加快棚户区改造的有效途径。要加强沟通,优化思路,细化措施,不断推进棚户区改造工作。

  就做好下一步棚改工作,宋维刚强调,要积极筹措专项资金推动棚改工作顺利进行。要规范引导社会资本参与棚改,探索完善准入机制,拓宽棚改融资渠道。要统筹考虑历史棚改的标准延续和国家棚改工作的要求和新变化,多元化做好安置房源的保障工作,助力棚改。(高圆圆)


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章