今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【基层动态】坤都镇召开整改落实自治区党委第八巡视组巡视反馈问题“回头看”工作会议


  11月3日,坤都镇召开整改落实自治区党委第八巡视组巡视反馈问题“回头看”工作会议。镇党委、政府领导班子全体成员参加会议。
  会上,镇党委主要负责人传达旗整改落实巡视“回头看”工作部署会议精神,安排部署全镇整改落实工作,细化整改措施,明确责任分工及整改时间节点,确保整改落实工作按要求完成。
  会议要求,做好整改落实自治区党委第八巡视组巡视反馈问题“回头看”工作,是当前和今后一段时期的重要政治任务,要正确认识做好巡视“后半篇文章”的重要意义,切实提高政治站位,增强做好巡视整改工作的责任感和紧迫感;注重压紧压实责任,按照会议部署要求,对照整改方案中明确的具体整改任务,强化工作措施,加强协作配合,建立清单台账,加快推进巡视反馈问题整改工作;要严格工作标准,强化责任担当,加强日常监督,深化标本兼治,确保各项部署要求落地落实。(南迪)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章