今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【部门信息】旗退役军人事务局开展“抚恤优待政策”知识竞赛活动

  近日,旗退役军人事务局举办了基层退役军人服务站业务培训会,各苏木乡镇(街道)退役军人服务站工作人员、旗退役军人事务局全体干部参加培训。
  培训会上,旗退役军人事务主要业务负责人深入细致地讲解了退役军人相关政策、抚恤优待业务的办理和工作流程、退役军人移交安置工作、服务体系建设等。
  会议要求,一要提高政治站位,充分认识此次培训的重要意义;二要进一步学懂弄通退役军人相关政策文件要求,提升执行政策的能力,在精细落实政策、全心全意为退役军人服务上精准发力,切实把党和国家对退役军人的关心关爱落到实处,不断提高退役军人的归属感、幸福感、获得感;三要联系工作实际,确保学有所获、学有所悟、学有所用,努力把退役军人引导好、服务好、保障好,确保各项工作任务落实落地。(柴新宇)

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章