今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

阿旗交通系统组织召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

   为深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和对自治区脱贫攻坚工作重要指示精神,提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,推动系统广大干部职工夯实脱贫攻坚政策理论基础。3月10日,阿旗交通系统组织召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议。交通运输局党组成员、旗纪委监委派驻交通运输局纪检监察组、局机关环节干部、各二级单位干部和部分职工参加会议,交通系统主要负责人主持会议。


 
  会上,由交通系统分管扶贫的负责人领学了《习近平总书记连续4年5次在跨省区脱贫攻坚座谈会上重要讲话摘编》、《习近平总书记对内蒙古脱贫攻坚工作的重要指示精神》等文件,并由交通系统主要负责人做总结讲话。
  会上强调,全体干部职工要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,牢固树立“四个意识”,忠实践行“两个绝对”,全面做到“两个维护”,扎实打好交通扶贫组合拳,高质量打赢脱贫攻坚战。
 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章