今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【阿旗要闻】旗人大常委会主任凌河慰问教职员工

  9月10日,旗人大常委会主任凌河深入到天山实验小学、天山第一小学、天山蒙古族幼儿园开展教师节走访慰问活动。
  活动中,凌河与学校教师共庆教师节,向辛勤奋斗在一线的教师和教育工作者致以节日的问候和衷心的感谢,并与学校师生一同参加教师节庆祝活动。
  每到一个学校,凌河都与学校领导班子、一线教师亲切交流,详细了解学校办学、师资队伍建设、教育学习成果等情况,并代表旗委政府送上慰问金,感谢学校为阿旗教育事业发展作出的贡献。凌河强调,教师是一份崇高的职业,肩负着教书育人的神圣使命。各学校要进一步加强师资管理,认真抓好师资队伍建设,充分发挥教师特长,在教学质量上下功夫,努力打造一支爱岗敬业、尽职尽责的高素质教师队伍,培养更多的人才,有效推动全旗教育事业向高质量发展。各教师要牢记教书育人、立德树人的使命感,树立良好的师风师德,做到为人师表。要解决好教师工作和生活中存在的实际困难,切实提高教师职业吸引力,提升教师行业的荣誉感,给广大教师提供舒适安心的工作环境,促进全旗教育事业继续蓬勃发展。
 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章