今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【阿旗要闻】第五批京蒙挂职干部人才阿旗工作组组织党员活动并召开座谈会

  为进一步提高第五批挂职干部人才队伍的凝聚力、加强党性教育、切实体会京蒙帮扶成果、明确对专业技术人员的统一管理,近日,第五批京蒙挂职干部人才阿旗工作组组织在阿全体干部、教师及医生等专业技术人才组织开展了党员活动并召开座谈会。阿鲁科尔沁旗委常委、副旗长孙建和同志参加活动。

  工作组一行首先来到新民乡肉羊产业园参观园区肉羊养殖棚、草料棚等基础设施配置,实地了解该园区建设发展情况,并听取新民乡负责人关于全乡“一区两带”产业整体发展情况的介绍。随后,工作组来到天山口镇十家段村,了解异地搬迁后村内产业发展、乡村文明创建等相关发展情况,实地参观了由昌平区财政局与昌平区马池口镇主要帮扶建设的温室大棚种植业发展项目中花卉种植基地。

 

  参观活动后,在旗政府会议室召开座谈会。会上,阿旗扶贫办挂职干部宣读了《北京市第五批赴内蒙古挂职团队管理制度》,明确请销假管理、季度工作报表等各项制度。随后来自昌平区医院、昌平区妇幼保健院、昌平城关小学、马池口中学等单位的医生、教师等工作组成员分别交流了各自来阿后的工作和生活情况,并对接下来的支援工作作出展望。

  孙建和同志对由昌平来到阿旗的各团队表示欢迎和感谢,他希望,各团队能够充分利用在阿旗时间,切实发挥作用,为当地的医疗卫生、教育教学提供助力。他同时表示,将全力为各团队在阿工作做好服务保障,对于各团队在工作、生活中遇到的问题,将积极协调、对接,确保各团队在阿旗工作顺利推行。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章