今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【部门信息】旗交通运输局全力推进街巷硬化工程

    为确保我旗2019年实现脱贫摘帽目标,进一步加快2019年街巷硬化工程建设步伐,按照旗委、政府的统一安排,旗交通局被确立为全旗脱贫攻坚专项推进组之一,牵头负责推进街巷硬化工程。
  2019年全旗实施街巷硬化里程152.48公里,投资约5905万元。4月15日有关苏木乡镇完成了项目设计预算评审,设计单位于5月5日完成全部施工图设计工作,各苏木乡镇于5月8日陆续开始发布招标公告,截止5月23日施工招标工作结束,共确定24家施工单位和9家监理单位,并且于5月30日前与施工单位及监理单位全部签订了合同,目前,街巷硬化工程已完成路基开挖104.54公里、碎石垫层99.05公里、水泥混凝土路面20.71公里。(宋明远)
  

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章