今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

赤峰市住建委对阿旗住建住建局开展安全生产大督查


 
  赤峰市住建局住建行业安全生产督查组于3月6日对阿鲁科尔沁旗住建行业开展了安全生产督查工作。督查组共抽查房屋建筑工程3项、拆除现场2处、公用事业企业4家、物业小区3个,生活垃圾处理厂1处、建筑垃圾填埋场1处、垃圾压缩站4个、城区桥梁4座。
 

  督查结束后,及时召开反馈会议。会上,对我旗住建行业安全生产工作给予了肯定,存在的问题和不足,针对性的提出了意见和建议。督查组认为,能够重视安全生产管理工作,及时落实上级关于安全生产方面的工作部署,建筑施工、农村牧区危房改造、公用事业、城市管理、物业管理等方面都做到了安全工作指导、监督和检查。
  住建局将继续做好住建行业安全生产大检查工作,切实做好住建行业安全生产管理工作,坚持隐患排查问题导向,强化安全生产责任落实,做到不走过场,不走形式,确保阿旗住建行业安全生产稳中有进。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章