今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

阿旗公路路政执法监察大队组织召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会议

  为深入贯彻落实旗委、政府和上级主管部门关于扫黑除恶专项斗争的工作部署,对路政执法领域扫黑除恶专项斗争工作进行再安排、再部署、再落实。3月25日,阿旗公路路政执法监察大队组织召开2019年扫黑除恶专项斗争工作推进会议,大队主要负责人主持会议。
  会上传达学习了自治区交通运输厅《关于在全区交通运输系统开展扫黑除恶应知应会知识学习的通知》、《阿旗交通系统2019年扫黑除恶专项斗争工作要点》的等文件精神,并对大队下一步扫黑除恶专项斗争工作开展作出了具体安排。
  会上要求,一是要切实提高政治站位,进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;二是要加强领导精心组织,为扫黑除恶专项斗争顺利开展提供有力保障;三是要紧密结合工作实际,确保扫黑除恶专项斗争取得扎实成效。

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章