今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【阿旗要闻】昌平区卫健委到阿旗开展口腔义诊活动

  11月2至3日,北京市昌平区卫生健康委工会主席张春生率领昌平区非公有制医疗机构协会及相关医疗机构人员到阿旗开展口腔义诊活动并召开结对帮扶座谈会。旗委常委、政府副旗长孙建和参加座谈会。

  政府副旗长李晓华主持会议。

  会上,双方分别介绍了对口帮扶及受援地脱贫攻坚工作开展情况及效益。

  李晓华对昌平区卫健委在对口帮扶方面给予的大力支持和倾情帮扶表示衷心感谢,并对昌平区在卫生健康人才培养、医疗技术提升方面为阿旗无私帮助表示感谢。

  孙建和在会上表示,昌平区卫健委与阿旗卫健委建立结对帮扶关系以来,两地互动频繁、合作真诚,两地干部群众守望相助、同舟共济,在各项事业都取得了新进展新成效。

  会后,来自昌平区的医护人员分别在罕乌拉小学、天山蒙古族实验小学、天山实验小学开展口腔义诊活动,为1400名学生进行了口腔检查、口腔涂氟和窝沟封闭。(乌力吉贺希格)


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章