今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【阿旗要闻】阿旗全面依法治旗委员会办公室召开第一次会议

  8月7日,全面依法治旗委员会办公室召开第一次会议。

  旗委常委、政法委书记、全面依法治旗委员会办公室主任张臣出席并主持会议。全面依法治旗委员会办公室成员单位、各协调小组成员及联络员参加会议。
  会议审议并通过了《中共阿鲁科尔沁旗委员会全面依法治旗委员会办公室关于分解落实旗委全面依法治旗委员会2019年工作要点的通知》《中共阿鲁科尔沁旗委员会全面依法治旗委员会办公室关于建立专家咨询工作机制的实施意见》《中共阿鲁科尔沁旗委员会全面依法治旗委员会办公室2019年工作要点》《中共阿鲁科尔沁旗委员会全面依法治旗委员会办公室关于建立联络员工作联系机制的实施意见》《中共阿鲁科尔沁旗委员会全面依法治旗委员会协调小组工作细则(试行)》。 

  张臣在会上讲话时强调,全面依法治旗委员会办公室要做好综合工作,重点是做好工作计划和工作安排,探索立法、执法、司法、守法、普法衔接机制,制定好各小组的例行机制和办公室会员机制。要做好协调工作,合理安排好工作,重点是做好制度协调,会议协调、沟通协调。要做好督查工作,重点是督查落实,开展专项督查,考核督查。要做好服务工作,重点是为全面依法治旗委员会服务,为基层服务,为规范性文件的制定审查服务,为立法、司法、执法、守法、普法的有效衔接提供服务。让依法治旗委员会的工作在办公室的推动下,做的更加顺畅、更加合理、让老百姓更加满意。(扈景源 斯琴图雅)

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章