今天是: 2015年4月23日 星期四
当前位置: 首页 > 要闻动态

【阿旗要闻】阿旗第十七届人大常委会召开第十三次会议


  阿旗第十七届人大常委会召开第十三次会议。旗人大常委会主任凌河,旗人大常委会副主任于丽华、宝玉、根柱、秦跃国和旗人大常委会委员出席会议。旗委常委、政府副旗长孟和,政府副旗长李晓华、刘海洋,旗人民检察院检察长赵永祥和旗人民法院、旗人大常委会各工作机构、旗政府办相关负责人;部分苏木乡镇人大主席,部分旗人大代表,旗财政局、审计局、税务局、教育局、市场监督管理局、民政局、应急管理局、公安局和消防大队负责人列席会议。
  旗人大常委会副主任根柱主持会议。
  会议审议通过了关于接受哈斯陶格陶辞去旗人民政府副旗长职务的决定。
  会上,听取并审议通过了旗人民政府所作的《关于全旗中小学生校外培训和托管机构规范管理情况的报告》《关于阿鲁科尔沁旗2019年财政预算收入调整方案(草案)的报告》《关于2018年度旗本级财政预算执行及其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》和《关于阿鲁科尔沁旗贯彻执行<中华人民共和国预算法>情况的报告》;审查并批准了《关于批准2019年财政预算收入调整的决议(草案)》;听取并讨论了旗人民检察院所作的《关于公益诉讼工作开展情况的报告》。
  会上还表决通过了旗人大常委会、旗人民检察院提请的人事任免事项,并依法举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。(乌日古木拉)

 

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章